Ключ Игры Денди (NES Games) For Revenue

Играйте в игры для Dendy онлайн

В то время компьютерные игры не были типичными, ограниченными компьютерным системам, которые владели лишь очень малым процентом населения. «Сначала я действительно этого не понимал, но в конце концов понял», – объясняет Савюк. «Всем нравилось играть в видеоигры, но в те дни компьютерные игры существовали только на компьютерах.

Они были там просто для компьютерных инженеров. Я видел, что есть будущее, что в России есть место для новой организации.

Играйте в Dendy Games – эмулятор онлайн

Dendy – Консоль для видеоигр – Aliexpress – Магазин dendy с бесплатным возвратом

Таким образом он получил деньги, а также необходимую логистику, чтобы осуществить свое желание. «Мы с самого начала осознавали, что продаем фальшивые предметы, но первое, что нужно признать, – это то, что в то время в России интеллектуальная жилая собственность не охранялась», – признает он. «Российское законодательство не гарантирует авторских прав на видеоигры или консоли.

То, что в конечном итоге станет Dendy, было произведено на Тайване из-за того, что Китайское оборудование было известно своим низким качеством. Возникла довольно серьезная проблема: Савюк не предлагал, как выглядит игровая консоль на открытом воздухе, не говоря уже о современных технологиях внутри нее.

Играть Играть в онлайн-игры Bomberman Dendy Video Game Roms

Как поддельная консоль NES открыла российский игровой рынок • Eurogamer.net

“Кроме того, я никогда не видел консоль или телевизионную видеоигру; я понятия не имел, как это работает, это было просто мечтой в моей голове. Я понятия не имел, что они хотели мне сказать, я действительно не знал разницы между Nintendo и Famicom, я действительно ничего не понимал.

Я не знаю, что им следовало считать тупым и сумасшедшим русским, который рассылал факсы с просьбой о 10 000 устройств консоли, ничего не понимая об этом. «Российское законодательство не защищает авторские права на видеоигры или консоли. Dendy был абсолютно законным, тогда как в Европе и Америке он, безусловно, был бы запрещен.

Кодовое название игры: Viper Online – Dendy- Emulator

Я подключил его прямо к ТЕЛЕВИЗОРУ с кабелем, трансформировал его и узнал, что это бомба. Это потрясло бы рынок ». Первая мигрень для Савюка, разрабатывавшего машину, была сильнее, и теперь ему нужно было столкнуться с еще одной гораздо более крупной проблемой: описанием того, чем была компьютерная игровая консоль для страны, которая абсолютно ничего не знала об этом новом развлечении. инструмент.

«Я просто попытался нарисовать разных счастливых персонажей, и имя появилось параллельно», – объясняет Максимов. «Я люблю слонов и домашних животных. А у Виктора действительно был нос, который напомнил мне сундук ». Это был всего лишь первый шаг. Савюк выбрал телевизионный маркетинг со своим собственным джинглом, чтобы продать приставку.

Список подделок Марио, признанных Dendy

«Мне нужно было имя, которое люди могут использовать как в отличие от видеоигры для ТЕЛЕВИДЕНИЯ. Я вложил много денег в маркетинг просто для бренда Dendy, у нас был талисман в виде слона, чтобы люди наверняка поняли, что это было что-то забавное, но не понимали ничего другого. Я бы показал кому-нибудь консоль, я бы сказал им, что «это Dendy».

Как поддельная консоль NES открыла российский игровой рынок • Eurogamer. net

Это может показаться странным для европейца, но это была реальная ситуация в России. Конечно, западному человеку это может показаться ошеломляющим: фальшивая консоль с рекламой и план маркетинговых расходов, рекламируемый по телевизору с собственной мелодией.

Dendy, игра, геймер, игры, лотерея, значок видео

Игры-симуляторы, в которых Dendy играют онлайн – PlayMiniGames

Прочтите эту статью о

Обсуждение: Dendy (консоль)

” Это очень важно. Это не рекламировало поддельную консоль, не рекламировало консоль Nintendo. Это была реклама консоли Dendy. Dendy, очевидно, был клоном Famicom, но об этом никто не знал. Для людей это была просто коробка с логотипом Денди, слона, который подключился к телевизору, чтобы играть.

Я был очень осторожен, когда впервые связался с Nintendo of America, но мой поверенный сказал мне, что утверждал, что мы молодцы. На американской земле то, что мы делали, было взломом, так что у нас там наверняка были бы большие проблемы ». « Когда я начал кампанию, мы не сделали абсолютно ничего плохого. У Nintendo не было представительства в России.

Играйте в Dendy Games – эмулятор онлайн

Даже если бы кто-то спросил, он ничего не мог выступать в России из-за того, что в то время не существовало законодательных норм, которые следовало бы соблюдать ». Консоль не пользовалась особенным успехом, когда появлялась в магазинах. После запуска в декабре 1992 года она продавала от двух до трех тысяч устройств в месяц. в течение первых шести месяцев.

«Я сообщил им, что это была большая ошибка, поскольку люди могли покупать компьютерные игры, а также они приобретали современные телевизоры, многие из них японцы, которые работали с обеими системами, FRIEND и SECAM, с которыми не было проблем », – утверждает Дмитрий Агарунов, что в то время он работал среди крупнейших магазинов компьютерных игр в Москве, с большим На его полках полно некачественных китайских имитаций.

Магазин игровых приставок dendy с бесплатным возвратом

Они действительно не обращали внимания, а также они начали импортировать устройства SECAM, поэтому я не стал их покупать ». В Might Савюк заказал нового производителя, который назвал Dendy Junior. Он был запущен в июне 1993 года с новым дизайном, сниженной ценой, а также с Савюк пытается сделать это оборудование наиболее эффективным выбором для магазинов видеоигр.

Для них это было намного выгоднее, и даже если бы они были с нами, я гарантировал им все что угодно, от качества консоли до бренда, подвергающегося рекламе, а также всего остального “. «Мы пытались продавать систему оптом. Нам наконец это удалось, и мы также запустили Dendy Junior в июне, а также в августе мы уже предлагали семьдесят тысяч консолей в месяц.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *